ギルドイベント(verSTAR)

年に1・2回ギルドイベントを主催しております。
姉妹ギルドとギルドイベントを共同開催することも多いです。

●これまで行ったことのあるイベント
かくれんぼイベント
一人を鬼(アフロヘッドを被る)に決めて、他の参加者は制限時間内に全フィールドに隠れます。基本グループ(パーティー)で行動します。

連想クイズリレー
一つのキーワードを元にアイテムを連想し、そのアイテムを取りに行って、リレーをして順位を競います。

行進イベント
参加者は特定の変装(変身スキル・被り物等)をしてただひたすらゴールを目指すだけの単純なイベントです。巻き込み参加者やギルド勧誘活動を並行して行うことが多いです。
ギルイベ集合写真.jpg

●今後したいイベント
フルーツバスケット大会
=参加者の情報を共有することができるので、親睦が深められる。

今後どんなイベントを実施したいか、要望がありましたらコメントにどうぞ。

  • 今後のイベントでやりたいことなどあればここに書いてくださいな。 --- lafin (2011/04/12 23:37:06)
  • カードバトル大会がやりたいです。先生!! --- まぐお (2011/08/11 19:39:56)

  • 最終更新:2011-09-17 21:57:37